Buscas un proyecto sólido dentro del sector agroalimentario con proyección profesional? ¿Buscas un proyecto que te ayude a encontrar tu camino profesional? Entonces, ¡esto te interesa!
Te ofrecemos que puedas realizar las prácticas profesionales curriculares o extracurriculares con nosotros y que puedas ir poniendo en práctica todo lo aprendido tanto en nuestro departamento de calidad como en producción.
También hay posibilidades posteriores de incorporación a plantilla ya que estamos en plena expansión con varios centros de trabajo y siendo varias empresas dentro del grupo.
Por qué Mandul?
En Mandul, apostamos por la calidad, la innovación y la sostenibilidad. Nuestro compromiso es ofrecer productos excepcionales y procesos eficientes, trabajando en equipo para superar las expectativas de nuestros clientes.
Si buscas una oportunidad para marcar la diferencia, ¡este es tu momento de empezar a caminar profesionalmente con nosotros!
Mandul también pertenece a MIA FOODS Expert Bakers, grupo líder del mercado nacional de panadería y bollería con cinco empresas que comparten la tradición familiar, la experiencia y la calidad como ejes centrales de su actividad.
Estamos plenamente orgullosos de ser expertos reposteros y panaderos con la innovación como eje central.
Funciones
Área de Calidad :
* Apoyar en la ejecución y verificación de los sistemas de gestión (APPCC, ISO, IFS, BRC, Certificaciones de producto).
* Participar en el seguimiento de las buenas prácticas de manipulación e higiene en las instalaciones.
* Dar soporte en la gestión de los resultados analíticos en las auditorías de los sistemas de gestión.
* Colaborar en el cumplimiento de las normas de calidad, seguridad alimentaria y medio ambiente.
* Ayudar en la gestión de incidencias y reclamaciones de clientes según las directrices corporativas.
Área de Producción :
* Ayuda en la supervisión de las áreas productivas principales para garantizar los volúmenes de producción establecidos con planificación con el nivel de calidad exigido por nuestros clientes.
* Apoyo en el seguimiento de flujos de materiales y asignación de recursos para maximizar la productividad.
* Colaboración en el seguimiento de KPIs del departamento y corrección de las desviaciones.
* Ayuda en la proposición e implantación de acciones de mejora continua en la línea de producción.
* Apoyo en el impulso de la mejora continua, la seguridad alimentaria y la prevención dentro del área productiva de la empresa.
* Ayuda en la coordinación con los departamentos de Calidad, Mantenimiento, RRHH, Pedidos, Almacén, etc.
Trimestre / Mes de inicio
Abril o mayo, pero somos flexibles, indícanos cuál sería tu disponibilidad.
Duración (número meses)
Entre 2, 3.... 6 meses, según acuerdo y horario.
Horario
Nos adaptamos al alumno / a.
Horas semanales
Según acuerdo con el alumno / a.
#J-18808-Ljbffr