Empresas: Globales Central corporativa Somos una empresa familiar hotelera creada en Mallorca hace mas de 50 anos. Durante el ultimo tiempo, hemos crecido exponencialmente, y actualmente contamos con mas de 50 complejos ubicados en Espana, Argentina, Belgica y Nicaragua. En su mayor parte, nos enfocamos en las familias, y el turismo de sol y playa. A dia de hoy, el equipo de Globales cuenta con mas de 4.000 colaboradores/as. Nuestra mision y vision es convertirnos en una cadena hotelera referente a nivel internacional, tanto para nuestros/as clientes/as, como para el personal que forma nuestro equipo. Todo ello, sin dejar de lado el compromiso con la sociedad y con el medio ambiente. Desde el equipo de seleccion de GLOBALES estamos buscando un jefe/a de cocina para uno de nuestros hoteles ubicado en la zona de Malaga para la temporada 2025. Las principales funciones del puesto seran: Gestionar el equipo de cocina del hotel. Realizar pedidos, asi como la recepcion, conservacion, inventariado, preparacion y produccion de los generos y alimentos. Controlar los gastos, costos ratio y presupuestos. Implementar la oferta gastronomica establecida por Hoteles Globales. Controlar y hacer el seguimiento de la normativa alimentaria, alergenos, A CC, etc. Reportar al equipo de cocina corporativo. Que te vamos a ofrecer? Contrato Fijo discontinuo a jornada completa. Manutencion gratuita en el comedor de personal del hotel de destino. Descuentos exclusivos en Day pass, experiencias, y estancias en nuestros hoteles. Acceso a Payflow: la aplicacion movil que te permitira cobrar, de forma inmediata y sin ningun coste, parte de tu salario devengado antes de la fecha habitual. Descuentos exclusivos en bienestar y salud, y acceso a un club de ventajas y descuentos en productos y servicios por ser parte de la comunidad GLOBALES. En GLOBALES asumimos un compromiso con la igualdad de oportunidades y la creacion de un ambiente de trabajo inclusivo, donde todas las personas puedan sentirse valoradas y respetadas, con independencia de su nacionalidad, raza, orientacion sexual, genero, edad, religion, y estado civil. Requisitos : Requisitos minimos: Para esta posicion es necesario tener la siguiente formacion y experiencia: Experiencia demostrable minima de 4 anos en puesto y categoria igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas superior. Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos. Formacion en cocina.