Desde Hays nos encontramos en búsqueda de un/a Jefe/a de Planta para trabajar en importante empresa del sector alimentación ubicada en Alicante.
La misión principal del puesto será impulsar y liderar la implantación de la mejora continua en el área de fabricación, con el fin de mejorar los procesos productivos que lleven a conseguir los objetivos de la empresa.
Funciones principales del puesto:
* Impulsar y liderar la implantación de la mejora continua en su área.
* Establecer indicadores de fabricación junto con el Director/a de la Unidad de Negocio así como impulsar, desarrollar acciones que permitan cumplir con los indicadores de fabricación.
* Impulsar y desarrollar acciones en fabricación que supongan una mejora de la productividad de las líneas, una reducción de los deterioros en los procesos productivos, una reducción de los costes de los procesos productivos y que mejoren el nivel de OEE en la planta.
* Colaborar con el resto de las áreas de la unidad de negocio para cumplir con los objetivos de la unidad de negocio.
* Hacer seguimiento y llevar a cabo acciones correctoras sobre las desviaciones que permitan el cumplimiento de los objetivos de su área.
* Desarrollar políticas de fabricación, que permitan cumplir con los objetivos de previsiones.
* Conocer la propuesta anual de ventas para gestionar los recursos necesarios para la fabricación.
* Organizar las distintas fabricaciones de los productos teniendo en cuenta las previsiones y realizando acciones correctoras para corregir posibles desviaciones.
* Establecer con los coordinadores de planta los indicadores de cada una de las líneas.
* Analizar las desviaciones de los indicadores de Fabricación y llevar a cabo a medidas correctoras junto a los coordinadores de planta para poder resolverlas.
* Proyectos: Desarrollar las hojas de proceso, colaborar con el desarrollo del nuevo producto en la planta de fabricación, coordinar y disponer de los recursos de fabricación para realizar las pruebas prototipo, pre-series y lanzamiento, estimar contenido de trabajo (MOD, MOI) de los procesos que serán añadidos al business Plan.
* Gestión de los RRHH a su cargo: Planificación y asignación de las tareas del personal a su cargo de forma eficiente, evaluación periódica y motivación del personal, formación.
* Prevención de Riesgos Laborales: conocer, cumplir y hacer que se cumplan todas las normas de prevención de riesgos laborales, especialmente aquellas que afecten más directamente al puesto de trabajo; conocer, cumplir y hacer cumplir el plan general de emergencia, norma de prevención de incendios y norma de primeros auxilios generales y actuación en caso de accidente.
Requisitos del puesto:
* Formación técnica: Ingeniería Industrial/Mecánica/Eléctrica o similares.
* Experiencia mínima de 5 años en posición similar en sector alimentación.
* Mínimo nivel B2 inglés. Se utilizará en el reporte interno de la compañía.
* Habilidad de trabajo en equipo e interdepartamental.
Qué obtendrás a cambio :
* Contrato indefinido.
* Desarrollo en empresa consolidada.
* Salario competitivo.
Tu siguiente paso:
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