Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos personal para el puesto de 2 Jefe/a de Cocina nuestro Hotel DAIA 5* ubicado en Conil de la Frontera, Cadiz. Se encargara de apoyar al Jefe/a de Cocina en las funciones de planificar, coordinar, guiar y gestionar a su equipo de trabajo, asi como asegurar el cumplimiento de los estandares de calidad y marca establecidos por Fuerte Group. Accederas a multiples ventajas Trabajaras en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 decadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de Espana. ?? Politica salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo unico, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formacion continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atencion a la mejora de tu nivel de idiomas. Tu dia a dia empezara a sonar asi ?? Soporte y supervision: En ausencia del/ de la Jefe/a de Cocina, sera el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerarquico inmediato. Conocer la oferta gastronomica de los diferentes puntos de venta del hotel llevada a cabo por la empresa y comprobar que se ejecute adecuadamente. Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral. Supervisar, organizar y participar en el servicio en los diferentes puntos de venta del Hotel. Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, asi como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias. Supervisar el cumplimiento diario de la limpieza en las instalaciones y el A CC. Colaborar en la realizacion de pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancia que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad. ?? Ejecucion y seguimiento:Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, asi como repasar los procesos criticos y puestas en escena del area mediante la realizacion de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estandares establecidos por el hotel. Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupacion y la herramienta de dimensionamiento de plantilla. Colaborar en la realizacion de pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancia que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad. Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Banquetes. ?? Formacion y mejora: Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes. Proponer mejoras en los procedimientos llevados a cabo en el Departamento. ?? Control y calidad: Controlar y gestionar procesos internos de administracion de personal de su equipo, en colaboracion con el Departamento de Recursos Humanos. Ejecutar y controlar el inventario: llevar a cabo la compra de la mercancia y analizar el cons