Empresas: Alcudiamar Port & Botel
Botel Alcudiamar, establecimiento singular situado en el puerto deportivo de Alcúdia, precisa incorporar en 2025 un Segundo/a Jefe de Cocina. Las funciones principales previstas para esta posición son : * Supervisión, gestión y formación del equipo humano a su cargo * Supervisión y gestión de los diferentes servicios (desayuno, carta snack, cena, eventos ) * Supervisión de los distintos puntos de venta ( piscina, balneario ) * Velar por la consecución de los objetivos económicos departamentales establecidos. * Orientarse totalmente en la consecución de los objetivos de satisfacción del cliente * Gestionar conjuntamente con el Jefe de Cocina la relación y operativa con los proveedores. * Gestionar conjuntamente con el Jefe de Cocina toda la operativa higiénico-sanitaria * Colaborar activamente en la elaboración de Cartas y Menús * Colaborar en la preparación y montaje de eventos especiales, en coordinación con el responsable. * Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. * Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización. * Tiempo de contratación anual 9 meses aprox.
Requisitos : Experiencia amplia en el mismo puesto requerida. Abierto a promoción profesional interna a corto plazo Preferible residencia en zona norte de Mallorca Orientación al cliente Proactividad y enfoque a la mejora continua