¿QUÉ BUSCAMOS?
Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
Como director/a tus principales responsabilidades serán:
* Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
* Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
* Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:
* La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
* Poder moverte a otras empresas del Grupo.
* Recibir una formación continua y especializada.
* Diversión y buen ambiente de trabajo.
* Colaborar en actividades de voluntariado.
Requisitos
* Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros)
* Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.
* Disponibilidad para trabajar en turno partido (horario de comida y cena).
* Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.
* Capacidad de gestion y trabajo bajo presión.