Buscamos a Jefe de Cocina para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de calidad y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente. Las responsabilidades del Jefe de Cocina incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente de la marca.
Para tener éxito en este trabajo, hay que tener dotes de liderazgo y experiencia en cocina. Queremos que sepa cómo supervisar el restaurante, comprobar que todo está bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo. También es esencial experiencia en gestión de cocina, ya que contratará cocineros, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante. Esperamos que dé ejemplo y anime a nuestro personal en los momentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido. En último término, se encargará de garantizar que nuestro restaurante funcione óptimamente y que los clientes tengan una experiencia agradable.
Responsabilidades
* Coordinar las operaciones diarias del restaurante en cocina.
* Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
* Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes.
* Evaluar la calidad de los productos regularmente.
* Organizar y supervisar los turnos.
* Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
* Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
* Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
* Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
* Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
* Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
* Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales).
* Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
* Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.
Requisitos
* Experiencia demostrable trabajando como Jefe de Cocina.
* Experiencia demostrable en servicio al cliente como Jefe de Cocina.
* Amplios conocimientos sobre comidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar al personal de servicio.
* Familiaridad con el software de gestión de restaurantes, Miss Tipsi, Mapal.
* Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales.
* Habilidades de gestión financiera.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: Lunes a domingo
Salario: 1.500€ – 1.900€ mensual
Extras: propinas
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Franquicias Makitake:
Makitake es una cadena de restauración de comida japonesa con un diseño urbano y muy cañero centrado en la calidad y el servicio. Nuestra propuesta de valor: calidad, frescura, rapidez e innovación.
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