Descripción: Nuestro cliente, Hotel Restaurante de prestigio en el ámbito de su zona geográfica, precisa incorporar dos Ayudantes/as de Cocina, que dependerán del Jefe de Cocina. Realizarán preparaciones o cualquier tarea encomendada por el responsable del servicio, así como otras tareas propias del puesto de trabajo. La empresa ofrece posición estable (no dependiente de temporadas) con formación y desarrollo profesional a largo plazo. Retribución a negociar en función de la valía aportada. Pensamos en una persona apasionada por la cocina, empática, comprometida, enfocada al cliente y a resultados, acostumbrada a trabajar en equipo y con procedimientos, organizada y detallista, a la vez que dinámica y proactiva, con ganas de asumir nuevos retos.
Funciones principales:
* Ayudar en la elaboración de los platos.
* Limpieza y orden de las partidas donde trabaje.
* Guardar y ordenar las mercancías recibidas.
Requisitos: Estudios reglados: ciclo medio/superior y/o grados relacionados con hostelería y restauración. Curso de manipulador de alimentos en vigor. Experiencia en puestos similares mínima de 3 o 4 años (comida mediterránea). Experiencia culinaria en espacios gastronómicos de amplio aforo con desarrollo de carta y menú. Disponibilidad para vivir en la zona geográfica cercana a las instalaciones.
Se valorará:
* Conocimiento práctico y teórico del sistema de cocina central.
* Experiencia en Banquetes/Eventos.
#J-18808-Ljbffr