En dependencia del Jefe de Producción deberá:
1. Gestionar a su personal a cargo dentro de la sala.
2. Controlar las limpiezas, desinfección y temperaturas de cisternas, pasterizador, silos, etc.
3. Realizar la planificación de la producción en función de los pedidos y asegurar el cumplimiento de la misma.
4. Fijar los tiempos y productividades a aplicar en las tareas, de acuerdo con los niveles óptimos de rentabilidad y calidad.
5. Cumplir y hacer cumplir con las normas de higiene, sanidad y seguridad alimentaria y laboral a las que obligue la legislación actual.
6. Controlar el correcto funcionamiento de las máquinas, utensilios y herramientas y mecanismos de seguridad utilizadas en los distintos procesos.
7. Elaborar y cumplimentar los partes de fabricación, partes de control diario de entrada de leche, partes de rentabilidad en producción, entrada de leche.
8. Procesar toda la leche entrada en la fábrica, dentro de los plazos de calidad fijados.
Requisitos:
1. Formación específica en la elaboración de productos lácteos, específicamente quesos.
2. Formación en seguridad alimentaria y normas de calidad.
3. Residencia o traslado a la isla de Fuerteventura (Tuineje).
4. Disponibilidad total para la rotación de turnos de mañana y tarde.
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