Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:My MeliáRewards:Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.My MeliáBenefits:Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.Gran Meliá Palacio de Isoraestá situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife, este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiencia mágica.Misión del puesto:Serás responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.¿Cuáles serán tus principales funciones?Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía en el hotel.Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel.Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef.Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets.Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel.Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio en el hotel.Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.Es responsable de la optimización de plantillas, asegurando que el hotel dispone de empleados en base a ocupación y cubiertos esperados.Controlar el cumplimiento del programa de horarios, descansos, vacaciones, así como asistencia del personal.Es responsable de la formación operativa de los equipos en procedimientos de trabajo.Realizar seguimiento individual del equipo de Cocina (evaluación del desempeño, formación seguimiento, acompañamiento).Apoyar y participar en la identificación de talento de su departamento.Requisitos:Mínimo 2 años de experiencia en Meliá Hotels International como Jefe de Partida o Segundo Jefe de Cocina.Experiencia previa en MICE.Liderazgo y capacidad de influencia, desarrollo del compromiso y talento.Paquete de Office y habilidades de gestión de control de costes y maximización de ingresos.Gran orientación al cliente y excelencia en el servicio.En Meliá todos somos VIPGrandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante.Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable.#J-18808-Ljbffr