Incorporación inmediata. Contrato de 30H para empezar o 40H. 51 días de vacaciones al año.
PERFIL
1. Experiencia mínima de 2 o 1.5 años en puesto similar, preferiblemente en cadena de restauración organizada con operativa de pre elaboración y elaboración en el propio restaurante.
2. Conocimientos de Seguridad Alimentaria y control de calidad.
3. Conocimientos de operativa de cocina y recetarios.
4. Gestión de equipos.
5. Liderazgo.
6. Trabajo en equipo.
7. Control de costes.
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Liderar y responsabilizarse de la correcta operación y trabajo de todo el Personal de Cocina a su cargo, asegurando la adecuada fluidez del servicio y siguiendo en todo momento los estándares operativos propios de Tony Roma´s. Preservar la correcta elaboración, conservación y presentación de productos siguiendo los estándares operativos establecidos por Tony Roma´s y cumpliendo la normativa higiénico-sanitaria vigente, realizando las supervisiones y registros necesarios relativos al sistema de APPCC. Así mismo colaborará con el Store Manager en la gestión del Restaurante, conociendo y dando seguimiento adecuado a los KPIs del negocio.
REQUISITOS
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: Horarios Rotativos
Salario: 900€ – 1.400€ mensual
Sobre Tony Roma´s Tres Cantos
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