Funciones del Puesto :
Gestión de producto :
Realización de Pedidos, Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto, Control de Stock...
Gestión comercial y atención al cliente :
Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
Gestión de las relaciones dentro del equipo : (Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio).
Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud :
Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
COMPETENCIAS :
* Identidad Corporativa.
* Orientación al cliente.
* Trabajo en equipo.
* Organización, rigor y calidad.
* Orientación a resultados.
* Competencia Digital.
Requisitos :
Formación : Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
Formación complementaria : Conocimiento de paquete Office.
Experiencia : Mínimo 2 años en el puesto requerido.
OTROS REQUERIMIENTOS :
* Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
* Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J-18808-Ljbffr