MISION DEL PUESTO
Será el responsable de realizar de manera cualificada las funciones de control, realización y supervisión de la partida y/o servicio bajo la dirección del Jefe/a de cocina, aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene vigentes en la empresa.
FUNCIONES ESENCIALES
1. Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías de su área.
2. Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
3. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
4. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
5. Colaborar en la planificación de menús.
6. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
7. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
8. Revisar el estado de las cámaras y temperaturas.
9. Fechar los Géneros y hacer rotación lógica.
FUNCIONES DE APOYO
1. Mantener una fluida comunicación con el Jefe y segundo de cocina.
2. Cumplimiento de las normas y políticas de la compañía y/o Hotel.
3. Mantener una buena relación con el equipo de sala y departamento de F&B en general.
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