Estamos buscando incorporar un /a Sous Chef a nuestro equipo en los hoteles de Cuba.
Como Sous Chef, tu rol se basará en:
1. Establecer el menú/platos a preparar por parte de los cocineros/as y el resto de plantilla.
2. Diseñar platos y participar en su elaboración.
3. Supervisión del desempeño del personal e identificación del talento interno.
4. Forma y da soporte al equipo para que conozcan los procedimientos, sistemas y fichas técnicas del departamento.
5. Control de la asistencia, turnos y descansos del personal, garantizando un servicio de calidad en base a ocupación del hotel y previsión de cubiertos.
6. Colaborar en la gestión de compras y gestión de costes.
Junto al/la Chef identifica y da seguimiento a las necesidades de mantenimiento correctivo y preventivo de la cocina y su maquinaria.
Participación activa en los briefings del hotel y del equipo.
Identifica puntos fuertes y débiles para sugerir mejoras en el servicio que se adapten a las necesidades de los huéspedes.
¿Qué buscamos en ti?
1. Experiencia de al menos 2 años como Segundo Jefe o Segunda Jefa de Cocina en hoteles de 4* y 5*, siendo muy valorable a nivel internacional.
2. Formación orientada al Turismo y Gestión Hotelera.
3. Alta orientación al cliente.
4. Persona con iniciativa, proactiva y con actitud positiva.
5. Capacidad de liderazgo y resolución de conflictos.
6. Capacidad de gestionar grandes volúmenes de trabajo.
7. Orientado al cumplimiento de estándares y satisfacción del cliente.
8. Conocimientos ofimáticos a nivel usuario.
9. Disponibilidad geográfica para el traslado a Cuba.
Apúntate para conocer nuestras excelentes condiciones y oportunidades de crecimiento y desarrollo.
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