Empresas: Barcelo Hotel Group Lanzarote Unete al equipo de Barcelo Playa Blanca como Jefe/a de partida y se parte fundamental en la coordinacion y liderazgo del personal. Entre tus funciones estaran organizar la preparacion de la partida y el reparto de tareas para una organizacion eficiente. Supervisar y elaborar recetas basadas en las ruedas de menus. Organizar, dirigir y supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineros en la preparacion de los platos de la partida. Supervisar las tareas de limpieza, conservacion y reposicion de alimentos de su partida. Asi como colaborar en operaciones basicas de recepcion y almacenamiento. Buscamos candidatos con capacidad para trabajar en equipo. Unete a nosotros! Requisitos : Formacion: Ciclo Formativo de Grado Superior en Direccion de Cocina y/o en Hosteleria, Grado en Turismo, formacion en A CC. Experiencia: minima de 2 anos en puesto similar. Idiomas: deseable ingles alto. Se valoraran conocimientos en: ofimatica, hosteleria y cocina (productos, maquinaria y utensilios). Buena memoria gustativa y olfativa. Creatividad. Destreza manual. Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatia). Con buenas habilidades de comunicacion. Capacidad para trabajar en equipo. Planificacion y organizacion. Resolucion de problemas y toma de decisiones. Gestion de equipos de trabajo.