- Planificación/supervisión de las zonas de cultivos asignadas, incluyendo desde la siembra hasta la recolección de las parcelas. - Planificación del abastecimiento de materia prima diario en coordinación con el resto de los técnicos y la dirección del departamento y dirección de operaciones para asegurar un abastecimiento continuo según necesidades de la producción en fábrica. - Coordinación y gestión de los agricultores y transportistas (asesoramiento técnico sobre cultivo, control calidad de materia prima, momento de recolección, logística, búsqueda de nuevas zonas posibles, etc.). - Documentar el seguimiento de los cultivos acorde a legislación y normativas vigentes. - Asesoramiento a agricultores previo y durante la campaña, hacer el reparto de semillas, seguimiento de cultivos y recomendaciones técnicas hasta la recolección. - Gestión de la certificación Global Gap Responsabilizarse de los registros y controles. Velar por el cumplimiento de las normas (relativo al personal subcontratado por los agricultores, las condiciones de trabajo, medidas de seguridad laboral, las restricciones de uso de herbicidas, uso y manejo de equipos de recolección, etc.), coordinarse y colaborar en la preparación de auditorías.