_"El mundo es tuyo con Meliá"_
Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas.
Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países.
Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP
Disfrutaras de My MeliáRewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.
Además, disfruta del programa, My MeliáBenefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias.
Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.
En medio de las aguas cristalinas de Cala Pola y Cala Giverola y de las majestuosas montañas de la Costa Brava se encuentra tu casa mediterránea.
Sumergido en plena naturaleza.
Este rinconcito, muy próximo a Tossa de Mar, alberga un resort con suites independientes, spa, piscinas con vistas al mar Mediterráneo, instalaciones deportivas y restaurantes para disfrutar con la familia.
Misión de puesto: Es responsable de la implantación de la estrategia, de los estándares, atributos, productos y de la optimización de la eficiencia operativa en el área de Sala, Bares y MICE en el hotel.
¿Qué tendrás que hacer?
1. Implementar la estrategia de F&B; a través de los estándares en base a producto, calidades y dirección culinaria.
2. Proporciona feed back al F&B; Partner en cuanto a necesidades / oportunidades en el hotel.
3. Identificar oportunidades y se las propone a su F&B; CO.
4. Ejecutar en base a indicaciones de su F&B; CO.
5. Realizar la adaptación local al país.
6. Ejecutar en base al modelo establecido por Hotel Services.
¿Qué buscamos?
1. Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
2. Inglés Avanzado.
3. Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
4. Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina.
5. Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.
6. Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
7. Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.
8. Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.
9. Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
10. Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
11. Implementación de pilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañía.
12. Implementación de nuevos conceptos gastronómicos.
13. Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*.
En Meliá todos somos VIP
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
- En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral,
contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
- Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad.
Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
- Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable.
En este sentido, nuestro lema es "Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable". Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible. #J-18808-Ljbffr