Empresas: Meliá Hotels InternationalMisiónEl F&B Director responsable de la implementación de la estrategia descentralizada de F&B. Proporciona feedback a F&B Partner en cuanto a las necesidades / oportunidades del hotel.Ofrecemos un contrato indefinido en un entorno profesional dinámico y estable, con trabajo durante todo el año.Responsabilidad principal:- Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares con base en producto, calidades y dirección culinaria, y dar reporte al F&B Partner.- Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares.- Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ingresos del departamento. Up-selling.- Asegurar el cumplimiento de objetivos de la marca, review pro, cristal, etc.- Participar en las reuniones convocadas por dirección, juntas, comités, etc.- Difundir y compartir toda la información del hotel mediante briefing, tablones, reuniones.- Llevar a cabo todos los procedimientos del departamento: check list, estandares, briefing, juntas, cristal, eisi, etc- Máximo responsable del costo de bebidas y gasto del departamento.- Atender quejas, incidencias, seguimientos de la operación diaria, pre y post llegada de clientes.- Unificar reportes requeridos por los diferentes departamentos solicitados.- Compartir necesidades (material, equipo, personal, etc) del departamento a su jefe inmediato.Qué buscamos?- Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado. Un tercer idioma será altamente valorable.- Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.- Manejo avanzado del paquete Office.- Conocimientos de operativa hotelera.- Capacidad para dirigir tanto el equipo de sala como de bar, definir turnos, y rangos.- Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.- Creatividad e innovación.- EXPERIENCIA: Experiencia mínima de 3-5 años en una posición similar en restaurantes gastronómicos en posiciones de gestión y elaboración de estrategias F&B y/u hoteles de lujo 5*.Requisitos :