Empresas: Grupo Hotelero
Cadena hotelera española de resorts vacacionales en crecimiento desea incorporar a un/a Chef Ejecutivo para su complejo hotelero ubicado en Punta Cana?(República Dominicana) con más de 1.000 habitaciones. Dependiendo del Gerente Residente de Alimentos y Bebidas, será responsable de la supervisión de todas las áreas de la cocina para, cumpliendo con el presupuesto asignado, ofrecer un producto consistente y de alta calidad que maximice la satisfacción de los clientes, garantizando en todo momento el cumplimento de las normas sanitarias y alimentarias. Perfil del candidato/a: Graduado en escuela de hotelería / cocina. Al menos 5 años de experiencia en posiciones similares en hoteles de España o Caribe. Nivel alto de inglés y valorable de otros idiomas. Capacidad para trabajar bajo presión y orientación al cliente. Implantación y control de sistemas de higiene y seguridad. Habilidad para trabajar en equipo y liderar proyectos. Responsabilidades y tareas clave: Gestión de pedidos en coordinación con el departamento de compras, garantizando que se cumplen los requerimientos establecidos de calidad y coste. Asegurar que se cumplan todas las normas relacionadas con la higiene de las cocinas y la manipulación de alimentos. Gestión operativa de las cocinas de los distintos restaurantes que incluirá, entre otros, la elaboración de escandallos, estandarización de fichas de receta, reducción de mermas y gastos no necesarios, administración y control de los presupuestos anuales, Supervisión activa a la hora del servicio, asegurando que se cumple con los estándares establecidos y con la satisfacción del cliente. Diseño de cartas y menús para los distintos restaurantes y complejos, adaptándolos cuando sea necesario en función de las encuestas de satisfacción de los clientes y del mix de nacionalidades de los mismos.? Seguimiento continuo del desempeño operativo de su equipo, vigilando el correcto dimensionamiento del mismo y equilibrando cargas de trabajo. Dar apoyo directo en la formación de sus colaboradores cuando esto se requiera y definir acciones formativas en colaboración con el departamento de Recursos Humanos. Velar por el cumplimiento de los valores y cultura de la compañía.
Requisitos :