Buscamos Cocineros/Responsables de partida para Restaurante Buffet capacidad hasta 900 personas en Aparthotel situado en Vera Playa, temporada de verano (3/4 meses aproximadamente de mediados Mayo a Septiembre).
Imprescindible experiencia demostrable en puestos similares, don de mando, iniciativa y proactividad, compromiso y dedicación, acostumbrado a trabajar con presión y dando respuestas inmediatas a la problemática que pueda surgir e imprevistos.
Ayudará al responsable de Cocina y 2do. Responsable de cocina en las labores diarias de elaboración de un buffet completo ya programado para ser servido a clientes en sus debidas condiciones.
Salario en concordancia con la valía del candidato, posibilidad de alojamiento en zona habitaciones del personal del hotel.
Tareas
Amplio conocimiento de Normas de Higiene y Procedimientos referidos a APPCC en cocinas, capacidad de trabajo en equipo, elaboración de salsas y guarniciones, presentación y decoración de bufets y resto de labores propias del puesto.
Apoyo a Jefe de partida, 2do. Jefe Cocina y Chef, trabajamos ruedas de buffet semanales completas.
Requisitos
Mínimo 2 años de experiencia en puesto similar o 4 como ayudante de cocina, preferible residencia en la zona donde se ubica el hotel, en caso contrario ofrecemos alojamiento en zona habitaciones del personal del hotel.
Carnet de Manipulador de Alimentos, conocimiento de Normas APPCC de cocinas, elaboración de salsas, guarnición, presentación de productos en buffet.
Beneficios
Salario a convenir en base a la valía del candidato.
Buscamos un equipo joven y dinámico, dispuesto a un trabajo intensivo diario en los meses de funcionamiento del hotel, con perspectivas de mejoras salariales y reincorporación en nuevas fechas de apertura del hotel.
Necesitamos crear un buen ambiente de trabajo, cordialidad y alto nivel de exigencia en la calidad del producto acabado para satisfacción de nuestros clientes.
#J-18808-Ljbffr