El marmitón / freganchín se encarga de el lavado y limpieza de todo el material de cocina.
* Realizar preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones de cocina bajo supervisión de los cocineros.
* Llevar el control de los registros de limpieza y desinfección acorde a la ley vigente.
* Tareas de limpieza de la cocina y de menaje a mano y tareas de limpieza mediante tren automático de lavado.
* Ordenación y colocación de productos en despensas y cámaras de conservación.
* Cualquier otra función que se le asigne por el jefe / a de cocina necesaria para el buen funcionamiento del departamento de Cocina y Economato.
A quién estamos buscando
Personas que disfruten trabajando en el sector de la hostelería, con capacidad de atención directa al cliente, ganas de aprender y crecer profesionalmente. Valoramos la puntualidad, trabajo en equipo y flexibilidad horaria.
Conocimientos necesarios
* Nociones básicas de cocina.
* Conocimiento de la ley de H&S.
* Se valora experiencia en puestos similares.
#J-18808-Ljbffr