Que estamos buscando?Estamos buscando a un/a Menu Planing para dar soporte al equipo de desarrollo de producto en la definicion de los ingredientes, y elaboracion del escandallo a nivel oferta y nivel de plan menuQue haras en tu dia a dia?Colaborar con el equipo de desarrollo de menus para crear propuestas innovadoras y adaptadas a las necesidades del cliente y las tendencias del mercado.Colaborar en la realizacion de analisis de tendencias gastronomicas y de consumo.Asesorar a los centros sobre practicas de cocina saludable, nutricionales y dieteticas.Colaborar en la capacitacion y desarrollo continuo del personal de cocina y servicio para garantizar la excelencia en la ejecucion de los menus.Mantener una comunicacion fluida con los departamentos para entender sus necesidades y expectativas en pro de los objetivos fijados.Ayudar en las pruebas de degustacion y analisis sensorial para evaluar la aceptacion y calidad de los platos propuestos.Generacion fichas tecnicas para nuevos conceptos.Dominio de la herramienta de gestion de ingredientes, recetas, fichas tecnicas y planes menus para la gestion interna de desarrollo de producto y para acelerar la adopcion en los centros.Contribuir en la implantacion de proyectos en centros que permitan optimizar los procesos de produccion y reducir la mema y el desperdicio.Contribuir en el seguimiento del control del Food Cost en los centros basado en el control del Raw Material.Dar soporte a Marketing, facilitando el contenido y especificaciones de la oferta gastronomica destinada a Jornadas especiales.Cumplir con lo descrito en el apartado Funciones y Responsabilidades de todo el Personal que se incluyen en del Plan de Prevencion.Que necesitamos? Formacion: gestion de hosteleria, gastronomia y ciencias culinarias, restauracion, diseno de productos alimenticios, servicios de nutricion y alimentacion,. Experiencia: Minimo de 1 anos en experiencia en empresas similares de restauracion colectiva, o catering en aerolineas, o restauracion en grandes cadenas hoteleras. Valorable certificacion en gestion de proyectos. Conocimientos sobre nutricion y salud alimenticia. Ofimatica: Nivel avanzado de paquete Office. Proactividad en el uso de la digitalizacion. Habilidades: Perfil dinamico con capacidad de adaptacion, Orientacion al cliente internos y externos. Ingles: Nivel Alto (Valorable) Carnet de Conducir y coche