Meliá Hotels International
Buscamos un Cocinero/a Eficiente para unir su pasión por la comida y la hospitalidad a nuestro equipo.
Misión del puesto:
El responsable de esta posición elabora regenera y presenta los alimentos en la cocina, cumpliendo con estándares de calidad y recetas establecidas. Debe mostrar creatividad en la presentación de los platos para satisfacer a los clientes y obtener su reconocimiento.
Responsabilidades:
- Cumplir instrucciones del jefe inmediato sobre turnos, horarios y tareas diarias.
- Acomodar cámaras y refrigeradores para el correcto aprovechamiento de productos y mantener temperatura adecuada.
- Producir alimentos según procedimientos y presentación establecida en estándares de calidad.
- Cumplir normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene.
- Mantener comunicación estrecha con el jefe inmediato para coordinar interacción con otras áreas de cocina y departamentos del Hotel.
Requisitos:
- Titulación en Turismo o Formación culinaria.
- Idioma local e inglés avanzado.
- Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
- Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.