Empresas: Grupotel Canarias
Grupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina en su Hotel Révoli ubicado en Puerto Rico, Gran Canaria. Responsabilidades: - Dirigir y liderar el equipo de Cocina asegurando el buen funcionamiento del servicio y reportando al Jefe/a de Cocina y a la Dirección del hotel. - Realizar los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controlar su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. - Distribuir y planificar las tareas del personal de cocina y supervisar su trabajo en distintos puntos de venta. - Preparar y hacer seguimiento del cuadrante de horarios de trabajo, días libres y vacaciones del personal. - Preparar y/o supervisar el acabado y presentación de los platos. - Asistir en la organización de la logística de entrada y salida de platos a la sala. - Fomentar las normas de seguridad e higiene laboral y salvaguarda de su cumplimiento.
Requisitos : - Experiencia mínima de 3 años en hoteles. - Formación culinaria superior. - Flexibilidad horaria. - Habilidades de liderazgo y comunicación.