Requisitos:
Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria
Experiencia mínima: Al menos 3 años
Conocimientos necesarios:
* Directores y gerentes
* Alimentación y bebidas
* Gestión y motivación de equipos
* Restauración
* Hostelería
* Venta mayorista de productos alimentarios
* Gestión comercial
* Toma de decisiones
* Microsoft Office
* Fidelización
Imprescindible experiencia:
* Como responsable en puesto similar.
* Gestión de Stock almacén logístico.
* Gestión de equipo
* Gestión comercial
Las responsabilidades principales son:
* Gestión del propio centro. Control de Stock. Asegurar la existencias del surtido, las entradas y correcta implantación de la misma. Control de promociones, control de mermas y producto según la temporada.
* Gestión de equipos. Asignación de tareas, organización de turnos, vacaciones... capacidad de mando y toma de decisiones.
* Asegurar la calidad y correcto estado del centro.
* Gestión comercial. Captación y fidelización de clientes en la zona. Interactuación, asesoramiento y seguimiento de los mismos (creación/ampliación de cartera).
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 20.000,00€-22.000,00€ al año
Educación:
- ESO (Obligatorio)
Experiencia:
- encargado de tienda: 2 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
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