Elaboración de menús y carta.
Labores propias del puesto: coordinación del personal a su cargo, supervisión y gestión del departamento de cocina, proveedores, almacén, APPCC, etc.
Tareas
* Elaboración y emplatado de diferentes platos.
* Control y gestión de menús diarios y carta.
* Orden y limpieza de la cocina.
* Selección de proveedores y materias primas de acuerdo con la Dirección de la empresa.
* Vigilar y responsabilizarse del almacén supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.
* Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.
* Coordinación y gestión del personal a su cargo.
Requisitos
* Experiencia mínima de un año en un puesto similar al descrito.
* Buscamos a una persona proactiva, entusiasta, con ganas de trabajar y motivada, dispuesta a desarrollar su carrera profesional.
* Valorable residencia cercana al puesto de trabajo, aunque se estudiarán y valorarán todas las alternativas.
* Estudios de cocina o experiencia demostrable.
Beneficios
Ofrecemos contrato indefinido, año completo, aunque la temporada de trabajo es de marzo a noviembre; el resto del año se reparte en vacaciones, etc.
Remuneración muy atractiva según valía del candidato.
Jornada completa.
Un gran ambiente de trabajo.
Grandes posibilidades de desarrollo profesional y personal.
Buscamos personas responsables, proactivas, flexibles, con vocación por la cocina, alta motivación y con capacidad de trabajo en equipo.
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