Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento a la familia Zafiro.Trabajar enZafiro Palace Collectiones mucho más que un empleo: es un viaje hacia la excelencia. Somos una marca que se distingue por la sofisticación, el lujo, el diseño innovador y los servicios de cinco estrellas de calidad. Si compartes nuestra pasión por superar expectativas y crear momentos inolvidables para nuestros huéspedes, te invitamos a ser parte de nuestra familia, en una de las tres joyas que destacan en nuestro catálogo de hoteles.Buscamos incorporarJefes/as de Partida, en nuestros exclusivos hoteles 5 estrellas, ubicados en Calviá: Palmanova y Camp de Mar.Buscamos:Jefes/as de Partida FríaJefes/as de Partida CalienteJefes/as de Partida ReposteríaY además:Cocineros/as¿Cuáles serían tus principales responsabilidades?Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.Verifica la existencia y calidad de los alimentos.¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?Se asegura de que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.Lleva al día los registros APPCC de la partida a su cargo.Supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.Supervisa el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.Supervisa el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el Capítulo II por parte del personal de la partida a su cargo.Aclara e informa sobre posibles dudas.Se comunica directamente con el/la jefe/a de cocina y su segundo.Elabora y termina los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.Pone esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.Tiene la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluido su maquinaria.Te ofrecemosentrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros empleados.En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.Requisitos:Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.Experiencia de 2 años en un puesto similar y en hoteles.Otros conocimientos:Habilidades trabajo en equipo.Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.Habilidades para gestionar personal a su cargo.Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura. En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.¡Te estamos esperando!#J-18808-Ljbffr