Empresas: Hotel LIVVO Volcan Lanzarote 5* Ubicado en el corazon de la paradisiaca isla de Lanzarote, el Hotel LIVVO Volcan Lanzarote, es una experiencia inolvidable. Nuestro complejo esta inspirado en la majestuosidad de los volcanes de la isla, fusionando lujo, confort y naturaleza. En el Hotel LIVVO Volcan Lanzarote, creemos en brindar un servicio excepcional a cada huesped. Valoramos la dedicacion, la profesionalidad y la pasion por la hospitalidad. Te animamos a que te unas a nuestro equipo, porque Buscamos talento como tu! Que buscamos? Un/a cocinero/a, apasionado/a, creativo/a, comprometido/a con el trabajo en equipo y dedicado/a, que comparta nuestro entusiasmo por la gastronomia y que desee contribuir al exito de nuestro fantastico equipo culinario, ocupandote de las elaboraciones en los distintos puntos de venta, garantizando la maxima calidad y profesionalidad en el servicio, teniendo las siguientes responsabilidades: Elaborar y presentar platos de cocina nacional e internacional, siguiendo las directrices establecidas. Asegurar la maxima calidad en la manipulacion, conservacion y presentacion de alimentos. Verificar y controlar la calidad de los productos e ingredientes recibidos. Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria. Contar con la capacidad para desenvolverte eficientemente en contextos dinamicos, manteniendo la profesionalidad en todo momento. Administrar el stock de ingredientes, asegurando su disponibilidad y optima calidad. Colaborar en preparaciones especiales para eventos y actividades organizadas en el Hotel. Mantener el area de trabajo y equipos en optimas condiciones de limpieza y orden. Informar a tu responsable directo, de cualquier anomalia detectada en el area de trabajo. Cumplir con rigor, la normativa de prevencion de riesgos laborales. Si te sientes identificado/a con nuestro compromiso por la excelencia y deseas ser parte de nuestra familia culinaria, esperamos tener la oportunidad de conocerte muy pronto !! En el Hotel LIVVO Volcan Lanzarote asumimos el compromiso con la diversidad. Sentimos orgullo de ser una empresa inclusiva, que ofrece igualdad de oportunidades con independencia de cual sea tu raza, cultura, genero, identidad de genero, religion, nacionalidad, edad, capacidad, estado civil u orientacion sexual. Uno de nuestros principales valores es cuidar de nuestra plantilla, para que cada quien pueda dar lo mejor de si en un ambiente de respeto. Requisitos : Siendo imprescindible, que aportes: Formacion profesional en Cocina y/o estudios relacionados Experiencia demostrable de al menos 12 meses cumpliendo estas funciones, valorandose la experiencia en hoteles de igual o similar categorizacion. Carnet de manipulacion de alimentos Disponibilidad de incorporacion inmediata Disponibilidad para trabajar turnos rotativos (manana o tarde).