Requisitos
1. Técnico/a en Industrias lácteas, maestro/a quesero o experiencia en la elaboración de quesos.
2. Conocimientos en la maquinaria y sus procesos.
3. Formación en Manipulador de alimentos. Formación en norma ISO 22000:2005 como miembro del equipo de inocuidad.
4. Trabajo en equipo.
5. Capacidad organizativa.
6. Responsabilidad.
7. Habilidades de Liderazgo.
Funciones
1. Asumir la dirección, supervisión y control de todos los aspectos relacionados con la organización productiva.
2. Controlará la limpieza y temperatura de cisternas, pasterizador, silos, etc.
3. Responsable de realizar semanalmente la producción de acuerdo con la previsión que le sea facilitada por las delegaciones y pedidos externos.
4. Corresponsable en la fijación de los tiempos y productividades a aplicar en las tareas, de acuerdo con los niveles óptimos de rentabilidad y calidad de los productos a producir.
5. Responsable de que la calidad de los acabados se ajuste a los niveles de calidad requeridos por la organización, intentando controlar en el menor tiempo posible el proceso productivo con el objetivo de analizar continuamente el producto final.
6. Responsable del cumplimiento de todas las normas de higiene, sanidad y seguridad que obligue la ley.
7. Responsable del control general de todas las máquinas, utensilios y herramientas utilizadas en los distintos procesos, teniendo conocimiento preciso del funcionamiento de todos ellos, a fin de que siempre existan las necesarias en función de los trabajos a realizar.
8. Corresponsable del resultado y control de los costes unitarios de fabricación, planificando medidas para lograr la máxima productividad posible dentro de los niveles de calidad exigidos.
9. Informará periódicamente ante el Comité de Calidad en relación a: producción realizada, problemática observada, sugerencias, incidencias.
10. Responsable de controlar la asistencia de todo el personal de Fábrica a la jornada laboral, así como de todas las bajas por enfermedad que se produzcan, reorganizando los puestos de trabajo, ante cualquier eventualidad.
Pertenencia a un Grupo empresarial consolidado y líder en su sector.
#J-18808-Ljbffr