Empresas: Set Hotels
Estamos buscando un/a JEFE DE COCINA para incorporarse a nuestro equipo Seth. Tu misión será coordinar, organizar y dirigir el departamento de cocina para garantizar la máxima satisfacción del cliente. Deberás supervisar que se cumplen los estándares de calidad definidos para el servicio, asegurar la seguridad alimentaria para los clientes y llevar un control del stock para optimizar el proceso de compras. Tus funciones principales serán: - Planificar y supervisar la preparación de alimentos según el menú y/o la rueda de buffet. - Responsable de la preparación, elaboración y presentación del buffet. - Gestión de pedidos y stock. - Responsable de cumplimentar registros diarios. - Participar en la elaboración de nuevas recetas. - Coordinar y dirigir al equipo de cocina. Quién es el candidato ideal? - Mínimo 5 años de experiencia en puesto similar. - Formación superior en Turismo, Dirección Hotelera, ADE o similar. - Nivel de inglés avanzado y dominio de una segunda lengua (francés, italiano, alemán). - Habilidad para organizar y dirigir equipos. - Excelentes dotes de comunicación. - Valoramos formación complementaria. - Carnet de conducir y coche propio. A cambio de tu compromiso te ofrecemos: - Dietas (desayuno, comida y/o cena) en turno. - Formar parte de un equipo comprometido con Menorca. - Posibilidad de participar en iniciativas sostenibles. - Formación continua y posibilidad de crecimiento profesional en la empresa. - Descuento para empleados y familiares directos en establecimientos, restaurantes, bares e instalaciones Spa&Wellness. - Descuento para empleados en determinados establecimientos de Menorca. - Contrato fijo discontinuo, mínimo 7 meses de trabajo.
Requisitos : - Nociones básicas de inglés. - Organización y capacidad organizativa. - Conocimientos básicos de ofimática y herramientas informáticas internas.