Para local de sushi, orientamos la búsqueda a ayudantes de cocina dispuestos a colaborar en la preparación de los productos de la carga. Realizar tareas de cocina rutinarias, como organizar las estaciones y los ingredientes para que la comida pueda prepararse siguiendo las recetas.
Responsabilidades:
1. Seguir la lista de tareas creada por los encargados/as para llevar a cabo en los servicios.
2. Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados según fechas y se pueda acceder a ellos con facilidad.
3. Medir los ingredientes que se van a utilizar al cocinar.
4. Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando los pescados, etc.
5. Preparar los productos de la carta.
6. Mantener la cocina limpia y ordenada, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
7. Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
8. Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales.
9. Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
Requisitos:
1. Experiencia como ayudante de cocina.
2. Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina.
3. Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina.
4. Un trabajador en equipo con buenas dotes de comunicación.
5. Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.
6. Muy buena condición física y resistencia.
Horarios:
Lunes a Lunes con 2 francos semanales de 10 a 15hs y de 18 a 00hs.
#J-18808-Ljbffr