¿Quieres trabajar en una multinacional de la alimentación en pleno crecimiento, y aprender y desarrollar tu carrera en un Departamento de Calidad Alimentaria?
Nos encontramos seleccionando un Técnic@ de Calidad.
Como Técnic@ de Calidad será el responsable del control de calidad en planta de producción (producción y almacén) ; parámetros de control (check list) y puntos críticos del proceso productivo, asegurando el cumplimiento de los parámetros marcados por el Manual de Calidad de la compañía, además de gestionar la documentación asociada
Las principales responsabilidades de la posición serán:
* Garantizar el cumplimiento continuo de los requisitos normativos de calidad internos y los externos de la industria, como BRC / AIB / IFS / HACCP / Cert ID / HALAL / GOST-R / GMP +, así como la legislación vigente y pasar todas las auditorías de los clientes.
* Controlar y realizar la documentación y registros generados en el Sistema de Gestión de Calidad. Control, revisión y verificación del proceso productivo, y parámetros de producción bajo los estándares de Calidad. Control de los PCCs.
Horario: Turnos rotativos de Mañana, tarde y Noche. De Lunes a Domingos con los descansos legalmente establecidos.
Requisitos:
* Grado medio como Técnico de procesos y calidad en industria alimentaria o Técnico de análisis de laboratorio.
* Experiencia previa como Técnico de Calidad en Planta Preferiblemente en Alimentación de 1 a 3 años.
* Experiencia en resolución de problemas e incidencias con autonomía.
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos mañana, tarde y noche de lunes a Domingo.
* Imprescindible vehículo para llegar a la Empresa e incorporación inmediata.
Se ofrece:
* Formación Continua
* Contrato Indefinido
* Salario Fijo + Variables e Incentivos.
* Seguro de Vida.