Descripción:
En Vincci Hoteles seleccionamos un/a cocinero/a para uno de nuestros hoteles, ubicados en el centro de Sevilla.
Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.
Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti,
apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.
Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!
¿Cuáles serán tus funciones?
1. Colaborar en la realización de pedidos.
2. Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.
3. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
4. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
5. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
6. Colaborar en la planificación de menús y cartas.
7. Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras.
8. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
9. Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
10. Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental.
Requisitos:
¿Qué requisitos debes cumplir?
1. Módulo de Grado Medio de Restauración.
2. Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar.
3. Experiencia haciendo inventarios y pedidos.
4. Trabajo en equipo.
5. Comunicación.
6. Orientación al cliente.
7. Orden y limpieza.
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