Se busca Jefe de Cocina que actúe como gerente de un local de hostelería dedicado a hamburguesería con alto volumen de ventas. Se busca alguien que sea capaz de tener una visión global del restaurante, trabajando asegurando la normativa sanitaria, las normas internas de la empresa y control de stock y de personal.
Se requiere alguien con experiencia previa no solo como jefe de cocina sino como gerente de un local. Se busca persona con altos estándares de calidad. Con el paso del tiempo y con la apertura de nuevos locales, se convertirá en el formador para nuevos empleados de este y otros locales.
INCORPORACIÓN EN MAYO 2025.
Requisitos:
1. Extensa experiencia en hostelería en rangos de responsabilidad.
2. Buena actitud frente al trabajo.
3. Persona con liderazgo y capacidad de formar a nuevo personal.
4. Conocimiento de cierres de caja.
5. Experiencia en pedidos y control de stock.
6. Puntualidad.
7. Rigor.
Condiciones:
1. Contrato indefinido de 40 horas semanales de las cuales se trabajan entre 38 y 40 horas reales.
2. Salario de 1.550€ / Brutos con posibilidad de aumentos según valía.
3. Posibilidad de promoción interna.
Experiencia:
Se requiere
Idiomas:
Inglés – Avanzado
Jornada:
Completa
Salario:
1.400€ – 1.550€ mensual
#J-18808-Ljbffr