Funciones del Puesto:*Gestión de producto :Ayuda al Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto.*Gestión comercial y atención al cliente :Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.*Gestión de las relaciones dentro del equipo : Apoyo al Jefe de Sección.* Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud:Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.COMPETENCIAS:Identidad Corporativa.Orientación al cliente.Trabajo en equipo.Organización, rigor y calidad.Orientación a resultados.Competencia Digital.Requisitos:*Formación: : Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.* Formación complementaria : Conocimiento de paquete Office.*Experiencia : Mínima 6 meses en el puesto requerido.OTROS REQUERIMIENTOS:1.Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.2. Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.#J-18808-Ljbffr