Descripción de la empresa:
Ubicado en el interior de la ciudad amurallada de Cáceres, con sus fantásticas construcciones almohades, góticas, renacentistas y coloniales, Atrio exhibe una sublime arquitectura obra de Luis Moreno Mansilla y Emilio Tuñón Álvarez, maestros del diseño contemporáneo. En el corazón de esta ciudad medieval, José Polo y Toño Pérez ofrecen una cocina con sabores únicos y auténticos en un escenario de ensueño, enormemente moderno. Trufas extemeñas, pasta y hongos, navaja con loncheja ibérica, manitas de cerdo, ostras tibias y otras creaciones gastronómicas armonizan perfectamente con el magnífico edificio.
Descripción del empleo:
Camarero polivalente para restaurante del Hotel con sala y bar.
1. Gestión de reservas.
2. Atención a los clientes para el consumo de bebidas y/o comidas.
3. Propuestas de maridaje y consejo a los clientes sobre bebida según el servicio.
4. Ayuda en la gestión de bodega.
5. Servicio en sala y barra.
6. Comandas del servicio.
7. Recogida y montaje del restaurante.
8. Funciones de gestión.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 1 año en puesto similar: Alimentos, bebidas, vino y atención al cliente.
2. Nivel de inglés intermedio, valorable conocimiento en otros idiomas.
3. Buenas relaciones interpersonales y capacidad para trabajar en equipo.
4. Alta capacidad de comunicación.
5. Valorable conocimientos de ofimática a nivel usuario y carné de conducir.
Información adicional:
Mínimo 10 meses de temporada.
Horario de martes a domingo en turnos de comida y cena.
#J-18808-Ljbffr