En Thompson Madrid buscamos incorporar un/a jefe/a para unirse al EQUIPAZO de Cocina para nuestra nueva terraza.
No pierdas la oportunidad de unirte a un proyecto tan apasionante y retador como éste, y vive la experiencia de un espacio gastronómico que se distingue por la honestidad y la calidad del producto.
Cuáles serán tus funciones?
* Coordinar el personal del rango asignado: Organización del personal y mantenimiento de la comunicación interna con todo el equipo de cocina.
* Supervisión de la actividad del rango asignado: Puesta en marcha de la operativa del rango y aseguramiento de su correcto estado óptimo.
* Formación y capacitación del personal a su cargo, así como aseguramiento del cumplimiento de normas y protocolos del grupo.
* Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina de la terraza.
* Asegurar el perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad.
Calificaciones
* Experiencia mínima de 3 años en el ámbito de restaurante gastronómico en posición similar, gestionando equipos a su cargo.
* Conocimiento de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).
* Persona acostumbrada a trabajar bajo presión en el escenario de un restaurante, adaptable a situaciones de cambio y con una actitud de trabajo en equipo.
* Serás parte muy importante de un grupo hotelero internacional de primer nivel.
* Las oportunidades de crecer con nosotros son infinitas: apostamos por nuestros equipos y damos oportunidades de movilidad tanto interna como al resto de nuestros hoteles por todo el mundo.
* Adicionalmente, trabajamos con una gran cantidad de partners externos, que nos ofrecen descuentos exclusivos por ser parte del equipo en restauración, ocio, otras cadenas hoteleras o en billetes de avión.
#J-18808-Ljbffr