Restaurante especializado en carnes de cortes argentinos, busca incorporar parrillero/a para un concepto de cocina abierta, con propuesta de vanguardia, una oferta variada y materia prima de primera calidad. Como responsable de la parrilla tendrá la misión de gestionar con autonomía el stock y necesidades para cada servicio.
Funciones:
* Realizar el control de stock y mise en place para el servicio.
* Gestionar la parrilla conociendo los puntos de cocción adecuadas tanto para carnes como para pescados.
* Gestionar las comandas garantizando los tiempos de cocción y el orden de salidas de platos.
* Supervisar el control de caducidades y rotación de stock.
* Gestionar el producto para evitar las mermas.
* Trabajar de cara a la vista del cliente.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 3 años trabajando en partidas calientes y parrillas.
* Experiencia en las cocinas abiertas a la vista del cliente.
* Capacidad de trabajar de forma autónoma.
* Capacidad de trabajar con alto volumen de servicio.
Condiciones:
* Jornada completa con 2 días libres.
* Contrato indefinido.
* Incorporación para enero.
* Posibilidad de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa.
* Posibilidad de vivienda los primeros 3 meses.
* Salario competitivo.
* Ciclo Formativo de Grado Superior.
#J-18808-Ljbffr