En Serunion, empresa líder en la restauración con más de 30 años de experiencia, estamos buscando ampliar nuestro equipo de Dietistas para incorporarlos en un centro hospitalario de referencia en Burgos.
Necesitamos a un/a profesional responsable y comprometido/a que tenga ganas de trabajar en un ambiente como el que es la educación y la restauración colectiva.
Actividades
* Personalizar menús y adaptarlos a las alergias e intolerancias alimentarias.
* Participar en proyectos de educación alimentaria y mantener los estándares de calidad, seguridad e higiene alimentaria. Así como participar en formaciones de manipulador de alimentos.
* Mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina.
* Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.
* Realizar dietas especiales y derivaciones.
* Control APPCC.
Ofrecemos
* Jornada laboral de 37,5 horas a la semana.
* Turnos de mañana y tarde.
* Descanso de 2 días a la semana rotativos.
* Salario según convenio y condiciones.
* Incorporación inmediata.
* Contrato temporal para cubrir vacaciones y posibilidad de estar en plantilla estable.
Requisitos Mínimos
* Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Superior en Nutrición y dietética o Grado Universitario en Nutrición Humana y dietética.
* Experiencia en el sector se valorará.
* Competencias:
* Capacidad de liderazgo y resolución de imprevistos de forma eficaz.
* Capacidad de comunicación con clientes y responsables de centros y personal a cargo.