Nos encontramos en la búsqueda de JEFE DE COCINA con experiencia en comedores industriales u hoteles internacionales.
Deberá ser una persona proactiva, con capacidad de organización y planificación.
Funciones:
* Administración, planificación, implementación y supervisión de los diferentes procesos operativos.
* Elaboración de informes semanales y mensuales.
* Análisis y propuesta de mejoras continuas y de innovación en general.
* Llevar adelante la gestión de costos, indicadores de gestión y el análisis de los desvíos y acciones correctivas.
* Control del abastecimiento de proveedores, stocks de productos y consumos específicos.
* Supervisar despacho de productos con los estándares de calidad correspondientes.
* Planificación de los equipos de trabajo.
* Buenas Prácticas y gestión operativa.
Aptitudes necesarias y excluyentes:
* Trabajar en equipo con prolijidad y dedicación.
* Ser creativo.
* Habilidad para trabajar bajo presión.
* Ser responsable y comprometido.
Requisitos excluyentes:
* Ser graduado en: Gerenciamiento Gastronómico, Hotelería, Administración de empresas, o Chef.
* Manejo de herramientas informáticas - avanzado.
* Más de 5 años de experiencia en posiciones similares.
* Disponibilidad y flexibilidad horaria.
* Carnet de manipulador al día, Curso de BPM.
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