Empresas: AC Hotels by Marriott Te exiges lo maximo en la cocina y, con la atencion que pones en la preparacion de cada plato, haces que los clientes sigan viniendo a nuestro restaurante. Aprende algo nuevo todos los dias mientras colaboras con un equipo de expertos en la preparacion de menus y presentaciones especiales. Sabras que el esfuerzo ha merecido la pena cuando veas la reaccion de un cliente ante un plato que tu has ayudado a preparar. Que esperamos de ti: Preparar ingredientes frescos para el menu siguiendo recetas especificas Cocinar y preparar platos de primera calidad en el tiempo previsto Probar la comida para verificar el punto de preparacion y la temperatura Utilizar equipos de cocina de forma segura y responsable Garantizar la limpieza de superficies y contenedores. Requisitos : Formacion en Escuela de Cocina y/o Restauracion Al menos 2 anos de experiencia como cocinero en restaurante y hotel Nivel medio de ingles demostrable Excelentes dotes de trabajo en equipo y atencion al detalle Mentalidad positiva y personalidad extrovertida Perfil dinamico con polivalencia de camarero. Disponibilidad de incorporacion inmediata