Desde Nauterra Espana buscamos incorporar en turno de noche un auditor/a de calidad que realice la supervision de los procesos de limpieza y desinfeccion en nuestra planta de Carballo. Mision del Puesto: Garantizar el cumplimiento y mejora continua de los estandares, normas y procedimientos de los Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria implantados en Calvo Conservas, mediante la formacion, informacion y auditoria de los sistemas, asi como el aseguramiento de los requisitos legales y reglamentarios y requisitos acordados con los clientes. Sus principales responsabilidades seran: Realizar las auditorias de los procesos de fabricacion, verificando el cumplimiento de los requisitos que afecten a la seguridad alimentaria y la calidad en Calvo Conservas, asi como elaborar informes y planes de accion. Elaborar el reporte de auditoria diario, vigilancia de PCCs y PCs, toma de acciones inmediatas y acciones correctivas antes desviaciones de proceso o producto. Validar y hacer seguimiento del plan de limpieza y desinfeccion de las instalaciones. Realizar auditorias a proveedores de servicios de limpieza y desinfeccion. Elaborar y revisar planes de control, registros e instrucciones de los procesos de fabricacion, asi como de los procedimientos de limpieza y desinfeccion. Formar al personal de produccion en los procedimientos de limpieza y desinfeccion. Asistir al area de produccion respecto al mantenimiento y mejora del autocontrol en Calidad y Seguridad Alimentaria. Gestionar desviaciones internas y reclamaciones en materia de Calidad a traves de metodologia de analisis causa raiz. Habilidades y competencias: Organizacion, iniciativa, capacidad de analisis, trabajo en equipo. Aptitudes y conocimientos deseados: Formacion academica: Licenciatura en Biologia, Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Quimica o Quimica Industrial, Tecnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria alimentaria o similar. Formacion en normas C/IFS, Sistema A CC y legislacion normativa del sector alimentario. Formacion en procedimientos de limpieza y desinfeccion en la industria alimentaria (productos quimicos, tecnicas, metodos de validacion y verificacion...) Experiencia: entre 1 y 3 anos realizando auditorias e inspecciones de control de procesos de fabricacion en empresas del sector alimentario, asi como validacion y seguimiento de procesos de limpieza y desinfeccion en la industria alimentaria. Requerimientos adicionales: Conocimientos informaticos: paquete Office (Excel, Power Point...) Manejo de SAP. Valorable Master en Gestion de la Calidad y/o Seguridad Alimentaria y auditor/a interno/a en estas materias. Valorables conocimientos en herramientas Lean de Gestion de la Calidad (TQM, Kaizen, 5S, Seis Sigma...) y solucion de problemas (A3, 5Why, Ishikawa...) Imprescindible disponibilidad para trabajar en turno de noche. Que ofrecemos? Retribucion flexible Seguro de vida Programa de bienestar