En la empresa, nos encontramos en busca de un/a profesional para desempeñar un papel clave en el sector alimentario.
Descripción del puesto:
El/la encargado/a de turno cárnico será responsable de trabajar en los alrededores de Ciudad Real y realizar las siguientes funciones:
* Despiece y/o deshuese de ganado en línea de producción con cuchillo y sierra.
* Tareas de envasado, pesaje y movimiento de producto.
* Supervisión de línea de producción y gestión de equipo y control de escándalos.
* Otras tareas propias del puesto de trabajo.
Requisitos mínimos:
* Experiencia de al menos 2 años como encargado/a en industria cárnica o peón/a deshuesador/a.
* Conocimientos de trazabilidad y manipulación cárnica.
* Buscamos a una persona dinámica, comprometida y responsable.
Formación académica:
* ESO finalizada.
Nuestros beneficios:
* Jornada completa de 40 horas semanales.
* Contratación directamente a través de la empresa.