Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado, cuida de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Buscamos a un/a cocinero/a, con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar en uno de nuestros centros en Madrid (zona Moncloa).
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Elaboración de partidas del menú.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Jornada: 40 horas de lunes a viernes.
* Contrato inicial de 6 meses.
REQUISITOS MÍNIMOS
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración / Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable de 1-2 años en funciones similares, en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.