Descripción
Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y formar parte de la marca de moda, tu sitio está en nuestro hotel de lujo Bless Hotel Ibiza. Buscamos incorporar a un/a 2º Maitre para el departamento de Alimentos y Bebidas.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú.
Tus principales funciones serán: * Supervisión de todas las áreas de alimentos y bebidas, y de la operativa de los puntos de venta del hotel. * Control de calidad de servicio, comida y bebida de acuerdo a los estándares LHW. * Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. de uso en el departamento de su responsabilidad. * Colaborar y sustituir al Maître en las tareas propias del mismo, en su ausencia o cuando delegue. * Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención. * Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia. * Tener conocimientos de las instalaciones del hotel y del destino. * Participar en reuniones periódicas de departamento. * Promover la comunicación interna y el uso de los canales de comunicación establecidos por la empresa (tablones, buzón de sugerencias, reuniones). * Control y consecución del presupuesto anual del departamento. * Gestionar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Una política salarial competitiva. * Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo. * Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero. * Contrato estable, con oportunidad de crecimiento. * Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo. * Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación. * Retribución flexible. * Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos
Para tener un buen encaje, deberás aportar: * Al menos cuatro años de experiencia en un puesto similar. * Diplomatura en Turismo/Restauración * Amplios conocimientos de sala y bar. * Experiencia en servicio 5* y GL, y conocimiento estándares LHW. * Gestión de equipos.