Cadena Hotelera busca un/a Subdirector/a A&B para uno de sus hoteles en el sur de Gran Canaria. Las principales funciones del cargo son:
Funciones Principales:
* Supervisar personalmente la operativa del área de A&B y asegurar el cumplimiento de los procedimientos de calidad.
* Inspeccionar los niveles de calidad del servicio que se brinda en los puntos de venta de alimentos y bebidas.
* Verificar el desarrollo de eventos programados y coordinar con el personal adecuado para garantizar su éxito.
* Dirigir y coordinar al personal bajo su responsabilidad, fomentando su motivación, participación y aceptación de objetivos, así como su desarrollo profesional y capacidad de respuesta a las necesidades de los clientes.
* Mantener los costes dentro de los parámetros establecidos por la cadena hotelera.
* Diseñar la oferta de elaboración y/o servicio de alimentos y bebidas para adaptarse a las expectativas y oportunidades del mercado.
* Coordinar estrategias para la venta de comida y bebida, incluyendo nuevas confecciones de menús, ofertas especiales y actividades de promoción, junto con el personal apropiado.
Requisitos Básicos:
* Experiencia previa en la gestión del área de alimentos y bebidas en hoteles de gran volumen.
* Dominio de inglés y alemán a nivel alto.
* Características personales: responsable, dinámica, proactiva, empática y capacidad de liderazgo.