CONECTAMOS CON ESA MENTALIDAD CENTENNIAL Y CREEMOS QUE LOS HOTELES PUEDEN MEJORAR SU MUNDO A TRAVÉS DEL ARTE, LA MÚSICA, LA MODA Y UNA CONEXIÓN ÚNICA.
El Radisson RED Madrid - Atocha va a ser el primero en España de la marca RED, la marca más disruptiva y lifestyle de Radisson Hotel Group. Aspiracional por su diseño y mezcla de sensibilidades, cosmopolita y desenfadado, todo ello recogido en todos sus rincones. 260 habitaciones, La Gastronomía de la mano del Chef Vasco ENEKO ATXA, el rooftop con vista panorámica a la ciudad irá el NIGIRI HOUSE, El nuevo Bar del lobby con un nombre rompedor OSO ROJO.
Forma parte de la REDvolución. Necesitamos un Sous Chef para:
1. Preparar y decorar adecuadamente las órdenes de comida cuando son recibidas de acuerdo con las recetas y los estándares de presentación de los platos.
2. Supervisar y apoyar a los miembros del equipo en su propia sección para conseguir una calidad óptima.
3. Seguimiento de que las prácticas de seguridad, higiene y sanidad sean las apropiadas durante todo el tiempo.
4. Asegurar el cierre diario del área de acuerdo con los estándares y procedimientos departamentales.
¿ESTÁS LISTX?
Debes ser una persona innovadora, creativa, demostrar una mentalidad positiva, amar los retos donde sabes que hay una solución. Además, te auto motivas y te encanta tener invitados, ¡a todos nos gusta! Sé cómo eres, eso nos encanta y no lo cambiaremos, ¡lo prometemos!
Te gusta la interacción con la gente, te apasiona la música, el arte y la moda, ¡queremos conocerte!
Ven tal como eres, ponte una gran sonrisa y conviértete en el que saluda como nadie. Olvídate del script. No hay script. Olvídate de lo tradicional, atrévete. Habla. Haz que Red sea el lugar donde estar en Madrid. #J-18808-Ljbffr