La misión de este puesto es supervisar al personal y asegurar un servicio de alta calidad.
Misión del Puesto
Serás responsable de:
* Supervisar al personal a su cargo en el centro de consumo, garantizando su uniformidad, buena presentación y disciplina.
* Asegurar que el desempeño del personal sea eficiente y que se ofrezca un trato esmerado hacia los huéspedes y clientes.
* Apoyar al 2º Maître y al Banquet Manager para cumplir con los procedimientos y estándares de calidad establecidos.
* Promover la venta para aumentar el ingreso y alcanzar los objetivos establecidos.
Requisitos
Para ser considerado/a para este puesto, debes tener:
* Experiencia mínima de 1-2 años como Jefe de Sector en hoteles de 4 estrellas.
* Experiencia en Banquetes y Catering.
* Formación específica del puesto.
* Vocación de servicio, proactividad, trabajo en equipo y dinamismo.
* Nivel de inglés alto.
* Residencia en la provincia de Palma.
Descripción del Puesto
Este puesto requiere una persona con experiencia en gestión de personal y conocimientos en banquete y catering. La persona seleccionada deberá tener habilidades para liderar un equipo y promover la venta para aumentar el ingreso. Además, debe tener una excelente comunicación y capacidad para trabajar bajo presión.