Requisitos : Seleccionamos personas dinamicas, con ganas de incorporarse en una empresa joven y en continua expansion. Entre los requisitos solicitamos podemos destacar: Formacion profesional en Cocina. Experiencia demostrable de al menos 12 meses como segundo/a de cocina en hoteles o establecimientos de restauracion. Experiencia en restaurante de buffet y a la carta. Carnet de manipulador de alimentos. Incorporacion inmediata. Flexibilidad horaria. Funciones : Seleccionamos personas dinamicas, con ganas de incorporarse en una empresa joven y en continua expansion. Entre las funciones se destacan: Apoyo a la direccion, supervision y planificacion del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias. Asistir al jefe de cocina en sus funciones. Control y gestion de platos, calidad de compras y almacen. Asistir en la organizacion, coordinacion y motivacion de la plantilla a su cargo. Realizar pedidos y control diario de la conservacion de materias primas de uso en su trabajo. Controlar y hacer aplicar las medidas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauracion. Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario. #J 18808 Ljbffr