JEFE/A DE SECCIÓN CARNICERÍA para CHICLANA (Cádiz), Chiclana de la Frontera
Somos Grupo MAS
Chiclana de la Frontera, Spain
Funciones del Puesto:
1. Gestión de producto: Realización de Pedidos, Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto, Control de Stock...
2. Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
3. Gestión de las relaciones dentro del equipo: (Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio).
4. Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
5. Experiencia profesional: Mínimo 2 años en el puesto requerido.
6. Otros requerimientos:
1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
2. Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
Competencias Clave:
* Identidad Corporativa.
* Orientación al cliente.
* Trabajo en equipo.
* Organización, rigor y calidad.
* Orientación a resultados.
* Competencia Digital.
#J-18808-Ljbffr